13:43 

niQ


Пересмотрела любимые серии Шингеков… Блииин, как же я тащусь от голоса Анни *Г*
Вроде и вполне обычный, холодный, без особой эмоциональности голос, но что-то в нём такое чарующее есть~ А в этой сцене глубоко уважаемая мною госпожа Шимамура Юу выложилась по полной. Обычно бывает, что после прочтения манги, тебя совершенно не устраивает то, как сработали сейю, но этот не тот случай. По-моему, Юу идеально прочувствовала состояние Анни, и её голос на словах «мне больно», о Марко и о том, что не смогла стать воином, а так же вздохи, когда её скручивают… это так красиво и трогательно звучит. Даже ненавистный мною смех весьма очарователен. Ну… если забыть о манге. Или хотя бы о том, что это Анни х)

Но, вот только… Почему же в жизни Юу разговаривает тоненьким голосочком? Т___Т



Вообще, меня очень радует состав сейю. В отличие от, например, Дневников Будущего, где мне не нравится голос каждого второго персонажа, ибо вижу по-другому, то здесь подавляющее большинство мне пришлись по вкусу.
Не нравятся разве что сейю Имир и Кристы. Первой, как по мне, подошёл бы голос более дерзкий и ядовитый, а то какой-то её слишком сексуальной и женственной сделали. А Криста… Кристе не хватает божественности хЗ Не, правда, её и рисовали слишком простенькой миленькой тяночкой, и голос соответствующий дали. Ей в аниме явно не хватает того шарма, каким Кристу наделил Исаяма. Ну Ленц ещё ладно, но вот с Имир беда-беда =__=””


@темы: Krista Lenz, Annie Leonhardt, Anime, Ymir, Shingeki no Kyojin

URL
   

experience

главная