niQ
Весной 2009-го года меня впервые с головой захватило аниме - D.Gray-man. Во многом благодаря именно ему я обрела хорошего друга, с которым мы в соавторстве писали почти первый для меня фик (хотя моей помощи там было крайне мало), а голову стало посещать много идей, которые превращались в пускай и неудачные с технической точки зрения, но всё же весьма милые картинки. Тот период, пожалуй, был самым солнечным, радостным и тёплым.

А весной 2010-го место ДГМ заняли вокалоиды, покидать которых я не хочу по сей день. Так много хорошей сюжетной музыки пускай и с электронным, но порой таким эмоциональным и душевным вокалом, я нигде не встречала. Здесь я научилась высказывать своё мнение (раньше его, можно сказать, вообще не было), стала больше рисовать, уже сама писала фанфики (но больше создавала к ним сюжеты), попробовала себя в создании PV и до сих пор так много всего хочется сделать! А главное, я так же обрела ещё одну хорошую подругу, которая, хоть и не разделяет многие мои интересы, но удивительно уважительно относится к ним. Странно, а ведь наше знакомство началось с идиотской полемики… А ещё этот период мне кажется каким-то более мрачным, одиноким, и именно тогда меня особо потянуло на драмы.

Сейчас… сейчас я начинаю понимать, что меня начали поглощать Шингеки… Возможно, интерес к ним исчезнет очень скоро, но мне хотелось бы, чтобы и они насильно засели у меня в душе. До сих пор удивляюсь этому желанию, ведь совсем недавно я с таким скептицизмом относилась к этой мейнстримовой вещице, а теперь с нетерпением жду новой главы манги, ломая голову над сюжетом и выискивая намёки на то, чего можно ожидать дальше. Всё же, кто бы что ни говорил, а Шингеки определённо достойны такого внимания. Эх, была б экранизация ещё нормальной…

Вообще, с чего это я вспомнила эти фэндомы? А с того, что меня забавляют подобные совпадения:
アレン
レン
エレン
Три интересных мне мужских персонажа и все три с этим レン хЗ
Причём над первыми двумя я ещё веселилась от того, что обоих пейринговала с женскими персонажами, первая буква имени которых была Р ^^” Жаль, что Анни из этого ряда выбивается Х) Хотя… может просто эта буква перекочевала в имя Йегера? С=



Просто рандомные арты



@темы: VOCALOID, Shingeki no Kyojin, Road Camelot, Kagamine Rin, Kagamine Len, Eren Yeager, Eren Jaeger, D.Gray-man, Annie Leonhardt, Allen Walker